返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青岗镇 > 工作动态

青岗镇:启动“百日攻坚”行动 持续推进脱贫攻坚

【发布时间:2017-09-13】 【来源:青岗镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    为全面贯彻落实全县“百日攻坚”行动,进一步做好镇脱贫攻坚工作,近日,青岗镇迅速召开贯彻落实“百日攻坚”会议精神暨工作布署会,全镇驻村干部、第一书记、村三职干部共计70余人参加了会议。会议由青岗镇党委副书记、镇长宋文兵主持。

  会议指出,此次会议意义特殊而重大,它是贯彻中央省市县决策部署的必然要求,是全面小康任务倒逼的必然要求。会议要求,全体干部要进一步提高思想认识和政治站位,切实增强责任感和紧迫感,自觉把思想和行动统一到上级的决策部署上来,继续保持坚定执着的奋斗精神和决战决胜的信心勇气,坚决打赢这场硬仗。   

  就下一步脱贫攻坚工作,会议强调,要按时推进各项重点基础设施建设及易地扶贫搬迁;各村产业发展因地制宜落地落细,加快推进感恩教育,在精神层面革新激发群众脱贫内生动力;全体干部思想认识要再提高,工作任务再细化,工作职责再明确,协调推进落实好镇各项重点工作与常规工作。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青岗镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青岗镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

百日攻坚.JPG